26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Локоть: 10-балльные пробки в Новосибирск вернулись из-за новогодней суеты

Поделиться

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть остался доволен качеством уборки снега в городе.

Как сообщил Анатолий Локоть на встрече с журналистами, он не связывает со снегопадами 10-балльные пробки, образовавшиеся в Новосибирске вечером 23 декабря. По словам мэра, количество автомобилей на дорогах объективно увеличилось из-за подготовки новосибирцев к праздникам, а изменения погоды всегда отражаются на скорости транспортных потоков.

«Да, я сам во вчерашней пробке 1,5 часа тоже простоял, но тем не менее предъявить сегодня какие-то свои недовольства в отношении дорожников я не могу. Потому что я знаю, что ночью все работало, вся техника работала На самом деле, мне кажется, мы вышли на ритмичный режим работы, на тот, который необходим, чтобы обеспечить безопасность проезда, прохода в городе Новосибирске», — отметил мэр. По его словам, уборка снега в городе ведется системно и своевременно. По мнению Локтя, это заметно, если относиться к ситуации непредвзято.

Также мэр отметил, что особые требования он предъявляет к уборке тротуаров, но не все предприниматели, чьи офисы выходят к ним фасадами, соглашаются их чистить.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...