NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

2 м/c,

сев.

751мм 71%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Компания «Ист Лайнс» вынуждена повысить тарифы на грузоперевозки в Новосибирск

Компания «Ист Лайнс» вынуждена повысить тарифы на грузоперевозки в Новосибирск

15 ноября с транспортных компаний, включая «Ист Лайнс», начали взимать пошлину за проезд большегрузов по федеральным трассам

15 ноября 2015 года с транспортных компаний, включая «Ист Лайнс», начали взимать пошлину за проезд большегрузов по федеральным трассам. Чтобы покрыть дополнительные убытки, руководители фирм были вынуждены увеличить стоимость грузоперевозок в большинстве регионов.

Представители компании «Ист Лайнс» сообщают, что установленные на данный момент тарифы вряд ли будут окончательными. Система «Платон» пока проходит фазу тестирования, некоторые ее элементы меняются, поэтому нельзя точно сказать, как ее работа отразится на деятельности перевозчиков.

Со своей стороны, руководство «Ист Лайнс» приносит извинения партнерам и клиентам за вынужденное увеличение стоимости грузоперевозок в Новосибирск. Рост тарифов будет постепенным и по возможности минимальным. Благодаря этому жителям города не стоит опасаться резкого скачка цен на продукты и другие товары народного потребления, немалую долю которых в регион перевозят именно фурами «Ист Лайнс». Более того, руководство компании надеется в дальнейшем установить минимальные из возможных тарифов — возможно, текущие расценки даже удастся снизить. Генеральный директор фирмы напоминает, что для клиентов и партнеров, работающих по долгосрочным договорам, по-прежнему действуют крупные скидки на грузоперевозки в Новосибирск.

Справка: Компания «Ист Лайнс» — один из лидеров российского рынка в сфере транспортных услуг. Она была основана в 1995 году и за долгое время работы выполнила множество частных и государственных заказов, в числе которых — доставка оборудования на космодром «Восточный» и объекты Олимпиады-2014 в Сочи.

Актуальная информация о ценах на грузоперевозки Москва – Новосибирск — на странице www.eastlines.ru/moskva-novosibirsk или по телефону 8-800-555-1193.

Компания «Ист Лайнс»:

тел. 8-800-555-1193

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления