9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С

Хоккей: «Сибирь» вырвала победу у «Амура» в серии буллитов

Поделиться

20 ноября в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» победила в гостях у хабаровского «Амура» со счетом 2:1 (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 2:1).

Согласно тексту онлайн-трансляции на сайте ХК «Сибирь», ближе к концу первого периода новосибирцам удалось забить первый гол в матче. На 16-й минуте отличился нападающий Томаш Винцоур, забросив шайбу щелчком из средней зоны. Хозяева отыгрались на 28-й минуте, играя в большинстве. В это время у новосибирцев за атаку соперника, не владеющего шайбой, удалили Виталия Меньшикова.

За несколько секунд до конца основного времени у «Сибири» была возможность закончить игру, но опасный момент реализовать не получилось. «[Сергей] Гимаев после шикарного паса [Максима] Шалунова не попадает с метра!» — говорится в тексте онлайн-трансляции.

Исход игры решился в серии буллитов. Со счетом 2:1 в ней победили новосибирцы. Свои попытки у «Сибири» реализовали Томаш Винцоур и Константин Окулов. Ворота «Сибири» в матче защищал Никита Беспалов.

По данным сайта КХЛ, «Сибирь» располагается на 1-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру новосибирская команда проведет 23 ноября дома против омского «Авангарда».

НГС.НОВОСТИ

Видео video.khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку