20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирцы массово пожаловались на качество бензина на АЗС «Газпромнефти»

Поделиться

Поделиться

Водители массово жалуются на качество бензина на АЗС «Газпромнефть-Новосибирск», после заправки которым глохнут машины и ломаются двигатели.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ дочь одной из пострадавших Екатерина Франц, 7 ноября ее мать заправилась бензином АИ-95 на АЗС «Газпромнефть-Новосибирск» на Никитина, 172, после чего машина стала барахлить, а потом и вовсе заглохла. После обращения на СТО оказалось, что произошел разрыв в двигателе. При этом в мастерской отметили, что сами по себе такие повреждения появиться не могли. Она добавила, что слитый бензин через пару дней отнесла в Роспотребнадзор, но не знает, проверили уже его качество или нет: «На бензин он слабо похож, скорее на растворитель какой-то».

Поделиться

«Сейчас мама собирает чеки и ждет новый двигатель за 90 тыс., который заказала из Москвы, после чего планирует подать на АЗС претензию в суд», — уточнила Екатерина, добавив, что сейчас они пытаются найти еще пострадавших.

Поделиться

Другая читательница НГС.НОВОСТИ сообщила, что 13 ноября она заправилась дизельным топливом на АЗС компании в Ордынском районе региона. 16 ноября машина заглохла. По словам женщины, после звонка на заправку выяснилось, что компания продолжает заправлять клиентов летним дизельным топливом.

19 ноября одна из подписчиц Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» сообщила, что после заправки на АЗС «Газпромнефть-Новосибирск» на ул. Кропоткина, 199 ее машина начала глохнуть, а наутро вообще не завелась.

В пресс-службе «Газпромнефть-Новосибирск» оперативно прокомментировать ситуацию не смогли.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Екатериной Франц

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...