18 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Удаление нападающего сломало игру «Сибири» в матче с «Металлургом»

Поделиться

15 ноября в выездном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла новокузнецкому «Металлургу» со счетом 1:3.

Как сообщает официальный сайт «Металлурга», счет в матче новосибирцы открыли уже на 57-й секунде — бросок в дальнюю девятку удался Калле Риддерваллю. «Сибирь» создала еще несколько опасных моментов, но реализовать их не сумела. Во втором периоде новокузнечане завладели преимуществом, а в конце двадцатиминутки Томаш Винцоур грубо сыграл против Романа Манухова из «Металлурга» и получил штраф

с удалением до конца игры. Как подчеркнули на сайте «Сибири», это удаление сломало игру. В итоге одну шайбу «Металлург» отыграл при игре 5 на 3, а вышел вперед, имея больше на одного игрока.

Затем и «Сибирь» получила двойное численное преимущество, но реализовать его не смогла. В конце матча новосибирцы заменили вратаря на 6-го полевого игрока, но уйти от поражения не смогли. Более того, «Металлург» забил еще одну шайбу в пустые ворота.

По данным сайта клуба, «Сибирь» продолжает лидировать в Восточной конференции КХЛ. Следующий матч новосибирцы проведут 17 ноября во Владивостоке с местным «Адмиралом».

НГС.НОВОСТИ

Видео video.khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...