25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Торговцам барахолки купили каски для работы на новом месте

Поделиться

Торгово-логистический комплекс «Норд сити молл» закупил 1000 синих касок для безопасности арендаторов, среди которых есть торговцы с закрывшейся Гусинобродской барахолки.

Как рассказал гендиректор комплекса Ваган Авакян, «Норд сити молл» уже готов, а в помещении, где будут работать арендаторы, есть вода, свет и электричество. Сейчас торговцы уже начинают оборудовать рабочие места. Однако акт о вводе в эксплуатацию еще не получен и на период технического запуска (до конца декабря – начала января) все присутствующие на объекте должны носить строительные каски.

«Несмотря на то что никакой угрозы, никакой опасности, что что-то откуда-то упадет, все равно он должен находиться в строительной каске», — пояснил гендиректор «Норд сити молл». Он добавил, что комплекс уже закупил для арендаторов 1000 синих касок и, если понадобится, купит еще. Каски продавцы будут получать на входе на объект вместе с пропусками.

«По цвету они отличаются от тех касок, в которых на объекте работают строители, чтобы мы вдруг не начали арендаторов заставлять лить монолитные блоки и монтировать лифты на 2-м и 3-м корпусах, строительство которых сейчас продолжается», — сказал Ваган Авакян.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...