28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

У бутика на Красном проспекте продолжилась незаконная парковка

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске на Красном проспекте продолжилась парковка у магазина дорогих костюмов в «Доме под часами» после того, как власти повторно ликвидировали здесь парковочные карманы.

Автомобили, паркующиеся на тротуаре по Красному проспекту возле «Дома под часами», заметил в понедельник, 24 августа, президент фонда по сохранению памятника архитектуры «Дом под часами» Олег Викторович.

По его оценкам, дорогие автомобили регулярно паркуются на этом месте возле бутика мужской одежды Canali, вчера здесь также стояла припаркованная «Лада». Сегодня, по информации Викторовича, машины на тротуаре не паркуются, так как на ближайшем перекрестке Красного проспекта с ул. Коммунистической с утра стоит автомобиль ДПС.

Как сообщалось ранее, возвращение двух парковочных карманов к дому № 11, в котором в том числе расположен магазин дорогих костюмов Canali, горожане заметили в июне 2015 года. В департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии тогда пояснили, что так решила комиссия по организации движения, которая при возвращении парковки учла «отсутствие пробок на участке Красного проспекта от ул. Коммунистической до ул. Свердлова и большую ширину пешеходной части». Позже мэр города Анатолий Локоть возмутился возвращением карманов, и их вновь ликвидировали.

НГС.НОВОСТИ

Фото facebook.com/viktorovi.oleg

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter