8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

Трехлетний мальчик упал в колодец на Западном жилмассиве

Поделиться

Утром 18 августа 3-летний мальчик упал в колодец на Западном жилмассиве в Новосибирске.

Как рассказала мать ребенка Елена Дзюба, утром 18 августа она вышла из больницы на ул. Халтурина с детьми — 7-месячной девочкой и 3-летним сыном — и перешла дорогу. «Вышли мы на тротуар, мы идем все еще за руку. Буквально, он вытаскивает руку, два шага, и он уже в колодце», — пояснила она. Елена позвала на помощь. Одна из прохожих присмотрела за коляской, а мужчина помог Елене вытащить ребенка из незакрытого колодца глубиной больше 2 м.

«Он сильно ударился головой и начал уже сквозь трубы проваливаться вниз», — рассказала мать мальчика. В больнице Елене сообщили, что серьезных травм ребенок не получил, но нейрохирург советовал пройти лечение в санатории. «Он сказал — ожидайте последствий на психологическом уровне», — пояснила женщина.

В полиции Елене сообщили, что колодец принадлежит ЖЭУ № 84. В ЖЭУ ей посоветовали обращаться в «Ростелеком», который прокладывал там оптоволокно. Представители провайдера связались с Еленой и извинились.

По словам женщины, сейчас материалы о происшествии передаются из полиции в прокуратуру. После проверки Елена Дзюба намерена подать в суд на виновных и получить компенсацию лечения.

«Если бы ребенок находился в детском саду, то этого бы не произошло. Нам не дают сад», — подчеркнула Елена Дзюба.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку