27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Фура врезалась в сломавшийся «Ниссан» и двух мужчин на обочине

Поделиться

В ночь на 23 августа на трассе М52 в Искитимском районе Новосибирской области фура задавила двух мужчин, ремонтировавших иномарку на обочине.

По информации пресс-службы регионального управления МВД России, в 2:20 в ночь на воскресенье 45-летний водитель грузовика Kenworth ехал по трассе М52 в сторону Барнаула, выехал на обочину и сбил двух молодых людей, которые ремонтировали автомобиль Nissan. В результате ДТП 28-летний мужчина скончался, а 21-летний пострадавший госпитализирован.

Еще один мужчина был сбит на дороге ночью 22 августа в Барабинском районе. В 2:33 25-летний житель Чановского района ехал за рулем «Лада Приора» по трассе М51 в сторону Омска, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Caldina. Водитель «Лады» погиб, 31-летний водитель иномарки и его 33-летний пассажир госпитализированы. Также медицинская помощь потребовалась 32-летнему жителю Барабинска, который на месте ДТП оказывал пострадавшим помощь и оказался сбит «Лексусом RX 350», за рулем которого находился 32-летний омич. Сбитый мужчина получил травму живота.

По факту ДТП проводятся проверки, сообщает пресс-служба полиции.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...