26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Секрет звездных селфи: почему поп-артисты больше не носят брекеты?

9 548

Поделиться

Поделиться

Факт, доказанный не мифическими британскими учеными, а самой жизнью: красивая улыбка — залог успеха в карьере и личных отношениях. Но люди все время откладывают поход к ортодонту, беспокоясь, что исправление прикуса — это неудобно, неэстетично и вообще утомительно. А ведь чем раньше начать улыбаться широко и уверенно, тем больше шансов нам успеет предоставить мир!

Решение для тех, кто заботится о своей внешности не в перспективе, а каждый день, — элайнеры, пришедшие на смену громоздким брекетам и полюбившиеся звездам

. Прозрачные каппы компании «Инвизилайн» почти не видимы на зубах, при этом быстро и эффективно исправляют прикус.

Незаметно. Элайнеры остаются незаметными в любой ситуации. Они сделаны из материала, не отражающего свет, так что не испортят ни памятное фото, ни селфи в «Инстаграме».

Удобно. В отличие от брекетов элайнеры можно снять во время приема пищи или особо важной встречи. Не беспокойтесь о том, как выглядят ваши зубы после обеда. Не нужно использовать никаких специальных приспособлений для чистки.

Наглядно. Доктор сделает сканирование ваших зубов, после чего сформирует 3D-модель, по которой вам изготовят индивидуальные элайнеры. Лечение планируется с помощью компьютерной программы, поэтому вы сразу увидите, как будут двигаться ваши зубы и какой результат вы получите в итоге.

Никаких ограничений! Ешьте и пейте что хотите, просто не забывайте снимать элайнеры перед едой.

В центре iDent вы узнаете все подробности об элайнерах от обладателя платиновой медали компании «Инвизилайн» Дмитрия Макеенко. До 25 сентября 2015 года стоимость лечения снижена для школьников и студентов.

Международный центр имплантологии, клиника iDent:

ул. Богдана Хмельницкого, 11/3

тел. 8 (383) 207-55-77

e-mail: 2075577@ident-implant.ru

www.ident-implant.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...