7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

На Бердском шоссе вспыхнула старая «девятка»

Поделиться

Вечером 27 июля на обочине Бердского шоссе в Новосибирске загорелась припаркованная «Лада».

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области, в 18:15 очевидцы сообщили на пульт службы, что горит автомобиль на участке Бердского шоссе, называемом Старое шоссе. ВАЗ-2109 «Лада» 1992 года выпуска стоял на обочине дороги, хозяина рядом с автомобилем не было.

На место выехали 8 пожарных на двух машинах, в 18:33 им удалось потушить автомобиль. ВАЗ выгорел полностью (на площади 8 кв. м), восстановлению не подлежит. Погибших и пострадавших нет. «Причина пожара, материальный ущерб и наличие страховки устанавливаются», — отметили в пресс-службе МЧС по НСО.

По данным Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», из-за горевшей машины на шоссе образовалась большая пробка в сторону города, так как некоторое время движение по дороге было перекрыто сотрудниками ГИБДД.

Также днем 27 июля на Бердском шоссе в районе станции Сеятель водитель на «ГАЗели» с фургоном протаранил ограждение и выехал на встречную полосу, пишет «АСТ-54». В комментариях под сообщением в группе соцсети «ВКонтакте» водитель «ГАЗели» поясняет, что его выбросило на встречную полосу из-за влетевшей в него сзади на полном ходу «Тойоты».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...