15 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С

Рекламу с «труселями» напротив школы признали незаконной

Поделиться

Поделиться

Новосибирское УФАС признала незаконной рекламу с изображением девушки в бикини напротив школы.

Как сообщили в УФАС по Новосибирской области, 15 июля комиссия ведомства рассмотрела дело о рекламном баннере с изображением девушки в бикини рядом с бердской школой. Специалисты проанализировали рекламу и все ее особенности и решили, что текст рекламы сопровождается «неоднозначным» изображением и сочли рекламный образ непристойным.

В результате комиссия ведомства признала компанию-рекламодателя ООО «Макси-Трэвел» нарушившей требования закона о рекламе. Ей предписано больше не размещать указанную рекламу. Материалы дела переданы для составления протокола об административном правонарушении. Решение комиссии ведомства можно обжаловать в арбитражном суде.

Внимание к баннеру около бердской школы № 10 привлек тренер спортивного клуба смешанных единоборств «Бердск» Дмитрий Тараторин. «Повесили какие-то аморалы баннер с женскими труселями», — заявил он. Тренер посчитал идею рекламы и появление такого баннера рядом со школой безнравственными. Затем УФАС предложило оценить рекламу жителям региона, подчеркивая, что их мнение учтут при вынесении решения.

НГС.НОВОСТИ

Фото novosibirsk.fas.gov.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...