15 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

«Ауди» протаранила «Тойоту» на встречной полосе Северного обхода

Поделиться

«Ауди» протаранила «Тойоту» на встречной полосе Северного обхода под Новосибирском; тяжело травмирована 10-летняя девочка.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, 29 июня в 19:55 41-летний водитель за рулем автомобиля Audi A6 ехал со стороны Новосибирска в сторону трассы М51 по Северному обходу и на 28-м км выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Caldina.

По данным Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», «Ауди» протаранил «Тойоту» лоб в лоб, от удара японскую иномарку сплющило, а одну из пассажирок зажало в салоне.

«По словам наших подписчиков, оказавшихся на месте аварии, водитель "Ауди" был пьян. Мужчина не был пристегнут, но в машине сработали все подушки безопасности, и лихач отделался лишь ушибами», — отмечает «АСТ-54».

В сводке ГИБДД информации о состоянии водителя «Ауди» нет. В Госавтоинспекции пояснили, что в аварии пострадали водитель и пассажиры «Тойоты»: у 38-летнего водителя диагностировали множественные ушибы и переломы, у 40-летней пассажирки — разрыв печени и переломы, у 10-летней девочки — открытая черепно-мозговая травма и ушиб мозга тяжелой степени.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...