5 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

Касьянов обвинил православных активистов в срыве встречи с соратниками

Поделиться

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов заявил о срыве людьми в камуфляже и православными активистами своей вчерашней встречи с партийцами в Новосибирске.

Об этом сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на самого Касьянова. Он прибыл в Новосибирск для запуска праймериз Демократической коалиции на выборах в Законодательное собрание, однако не смог провести встречу с партийцами 27 мая.

«Незадолго до нашего мероприятия здание бизнес-центра, где расположен партийный офис, окружили около 50 человек: примерно 20 бойцов в камуфляже, остальные — православные активисты с бородами и лопатами,— рассказал «Коммерсанту» Михаил Касьянов.— Они явно готовили истязание, а не политические дебаты. Никаких плакатов типа «Касьянов, вали в Америку» у них не было. Зато наши партийцы видели, как командир молодчиков раздавал им из коробок яйца».

По словам сопредседателя РПР-ПАРНАСа, по вызову местных партийцев приехала полиция, однако после того как «командир молодчиков» показал им удостоверение, сотрудники правоохранительных органов уехали. В пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области изданию сообщили, что не располагают информацией об инциденте.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...