27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Автомобилисты завязли в 10-километровой пробке на Бердском шоссе из-за фуры

Поделиться

Поделиться

Утром 26 мая в Новосибирске фура устроила 10-километровую пробку на Бердском шоссе.

По информации группы «АвтоБердск» в соцсети «ВКонтакте», в ночь на 26 мая на Бердском шоссе в районе «вшивой горки» фура потеряла управление, и у нее развернуло кабину. Пробка образовалась уже утром из-за того, что на «вшивой горке» остался стоять прицеп-контейнер от фуры. Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, в происшествии с фурой никто не пострадал.

Пробка на Бердском шоссе по данным на 11 часов

Пробка на Бердском шоссе по данным на 11 часов

Поделиться

По информации регионального представителя компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольги Молодан, до 7:30 движение на Бердском шоссе было свободным. К 8 часам утра в районе «вшивой горки» начала формироваться пробка, водители стали сбрасывать скорость до 7 км/ч. «Уже через полчаса длина автомобильной очереди составила 4,5 км, а к 9:00 пробка растянулась по ул. Барнаульской до выезда из Бердска. К 10:00 она достигла своей максимальной длины — около 10 км», — рассказала Ольга Молодан.

К полудню движение было практически восстановлено, но около 13:00 Яндекс.Пробки зафиксировали еще один всплеск уровня загруженности данного участка дороги. На этот раз пробка не превышала 7 км, а скорость движения не опускалась ниже 15 км/ч. К 14:00 ситуация нормализовалась, добавили в «Яндексе».

НГС.НОВОСТИ

Фото Егора Волкова, vk.com/autoberdsk (1), иллюстрация предоставлена Ольгой Молодан (2)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...