11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Белокуриха: секреты выгодного отдыха

4 655

Поделиться

Поделиться

Как отдохнуть в Белокурихе в июне по ценам 2014 года?

Этим летом многие планируют отказаться от отпусков. Ведь лето — период высоких цен. А с новым курсом особенно. Хотя, ощутив отток спроса, заграница умеряет аппетиты, зачастую вместе с объемом и качеством услуг.

Семейный курортник, привыкший к «олл инклюзиву» для себя и своих детей может быть неприятно удивлен отсутствием привычного изобилия и возросшим дополнительным тратам на месте пребывания.

Как не отказывать себе и своей семье в отдыхе, более того, как сделать этот отдых максимально выгодным, полезным и приятным?

Ответ предлагает современный курорт Белокуриха и санаторий для всей семьи «Родник Алтая».

Начинать отпуск лучше в последних числах мая. Тогда вся стоимость путевки будет считаться по майским ценам. И в июне вы отдыхаете по прошлогоднему прайсу с существенной экономией семейного бюджета. Более того, при заезде в санаторий в последних числах мая вы можете воспользоваться весенними акциями.

1. Ваш ребенок до 7 лет получит услуги санатория по программе «Здоровый ребенок» совершенно бесплатно. Это в среднем еще

дополнительной экономии от стоимости путевки.

2. Если для отдыха вы выберете номера повышенной комфортности, то при «Семейном заезде» ваша скидка может составить до 20 %.

3. Если вы хотите отправить на отдых своих родителей или отдохнуть вместе, то пенсионерам предоставляется скидка до 15 %.

При заезде до конца мая действует широкий перечень программ продолжительностью от трех дней. Во все программы включено 3-разовое питание, для детей — два полдника дополнительно, проживание в комфортабельных номерах, посещение комплекса открытых летних бассейнов и многое другое.

Выбирая программы с процедурами, вы получите не просто отдых, но мощную перезагрузку организма и заряд энергии на весь предстоящий год.

Выбрать оптимальный вариант отдыха в санатории вам помогут наши консультанты по тел. 8-800-100-999-8 или на сайте родник-алтая.рф. Спешите, количество свободных номеров ограниченно.


Новосибирское представительство:

Красный пр., 86, 1-й модуль, оф. 302

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...