11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

В Новосибирске появилась пробка-долгожитель

Поделиться

Поделиться

Вечерние пробки на Красном проспекте и Мочищенском шоссе заняли первые 3 места в рейтинге самых длинных новосибирских пробок прошлой недели.

Как сообщила региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, на прошлой неделе максимальная загруженность новосибирских дорог составила 6 баллов. Такой показатель зафиксировали 3 раза: в вечерние часы пик в среду, четверг и пятницу. В понедельник и вторник самые большие пробки оценивались в 5 баллов. В будни днем светофор Яндекс.Пробок чаще всего показывал 4 балла. В субботу город был загружен на 4 балла, в воскресенье — 2 балла.

«Сложнее всего приходилось водителям, двигающимся будними вечерами из центра города по Красному проспекту и Мочищенскому шоссе: три самых длинных затора недели были отмечены именно в этом направлении», — заметила Ольга Молодан.

Самая длинная пробка недели случилась в этом месте 24 апреля около 18:30. Она растянулась на 7,1 км и продержалась 3 часа 10 минут. На втором месте оказалась вечерняя пробка в том же месте 22 апреля, растянувшаяся на 6,7 км. В 6,3 км специалисты оценили вечерний затор 23 апреля.

Традиционные заторы на ул. Большевистской и Бердском шоссе не вошли в пятерку пробок недели: их протяженность лишь дважды достигала 4 км.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация предоставлена пресс-службой «Яндекса»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...