12 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

Многодетная мать вернула себе отобранных пятерых детей

Поделиться

Многодетная жительница Новосибирска устроилась на работу и отказалась от алкоголя, чтобы вернуть своих пятерых детей.

Как рассказала старший помощник прокурора Ленинского района Татьяна Мильбергер, в 2011 году Заельцовский районный суд лишил 42-летнюю мать родительских прав. У женщины забрали пятерых детей, потому что она не уделяла их воспитанию достаточно времени, не работала, пила. Но, оставшись без детей, женщина изменила свой образ жизни и устроилась на работу.

«Все это время она платила алименты на содержание своих пятерых детей, навещала их в том учреждении, где они находились, приносила им вещи, игрушки, сладости», — пояснила Татьяна Мильбергер.

Проведя без детей 4 года, мать обратилась с иском в Ленинский районный суд, чтобы ее восстановили в родительских правах, так как «она изменила свой образ жизни, изменилась сама и хочет дальше воспитывать детей». Старший помощник прокурора отметила, что теперь женщина не пьет, работает, хорошо выглядит. А дети, которым сейчас 17, 14, 13, 11 и 8 лет, в суде сказали, что хотят жить с матерью. Суд восстановил женщину в родительских правах, решение вступило в законную силу в марте.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...