8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

По центру Новосибирска прогулялся зеркальный человек (фото)

Поделиться

Поделиться

22 марта жители Новосибирска наблюдали в центре города прогулку зеркального человека.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ Александр Червяков, представитель компании по организации праздников Totem Studio и носитель костюма зеркального человека, 22 марта в центре города велась рекламная съемка. В этот день зеркальный человек впервые вышел на улицы города: по сюжету съемки ему нужно было пройти от оперного театра до часовни, но до конечного пункта он так и не дошел, а по пути ему пришлось сфотографироваться почти с сотней людей.

Поделиться

«Мне очень понравилась реакция, до этого я не планировал [выходов на улицу], а вот после 22 марта мы поняли, что будем выходить и не раз», — отметил зеркальный человек.

Червяков рассказал, что в программе праздников Totem Studio зеркальный человек появился в конце 2014 года. «Мы начали делать его в прошлом году еще летом, на его изготовление ушло около 4–5 месяцев ручного труда — на подгонку этих зеркал», — уточнил Александр Червяков. Костюм весит около 30 кг, он сделан полностью из 6-миллиметрового зеркала, только основа маски из пластика.

Идея костюма появилась у компании после просмотра видео из США, где человек в зеркальном костюме фотографируется на фоне достопримечательностей.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены компанией Totem Studio

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку