8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Новосибирцы лишились доступа к Facebook и Instagram на час

Поделиться

Новосибирцы пережили часовую блокировку доступа к популярным социальным сетям Facebook и Instagram.

Как сообщили сегодня в пресс-службе провайдера «Сибирские Сети», технический мониторинг доступности популярных интернет-ресурсов зафиксировал отсутствие доступа к сети Facebook в 12:00 по новосибирскому времени. В 13:08 доступ был восстановлен. Также в компании подтверждают проблемы с доступом к сети Instagram, которые закончились в то же время.

«С 12 часов мы стали получать первые жалобы на работу Facebook от наших абонентов. Объем обращений меньше, чем при последних ночных сбоях в работе «ВКонтакте», — сообщили в пресс-службе провайдера.

«Судя по всему, проблемы с доступом к Facebook и Instagram были глобальными, на наших магистральных каналах во время сбоя кроме этих двух ресурсов все остальные были доступны», — добавил PR-менеджер Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Михаил Ивонин.

Как сообщает сайт РБК со ссылкой на Associated Press, сбой в работе соцсетей произошел на территории США и стран Азии. Американский телеканал CNBC отмечает, что неполадки затронули США и Европу. Немецкое издание Express.de также сообщило о том, что сайты Facebook и Instagram недоступны.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...