13 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С

Росреестр сократил штат и закрыл офисы по приему документов

Поделиться

Управление Росреестра по Новосибирской области провело очередное сокращение штата в 2014 году, с 1 января оформлять имущественные права новосибирцы смогут только в многофункциональных центрах и Кадастровой палате.

Об этом 25 декабря рассказала руководитель Управления Росреестра по Новосибирской области Светлана Рягузова. «Мы идем в ногу со всеми административными реформами, за последние три года сокращение государственных служащих составило 25 %. В том числе и у нас», — пояснила она. Из-за сокращения штата ведомству пришлось «практически полностью убрать свои офисы по приему документов на госрегистрацию».

С 1 января 2015 года прием граждан и юрлиц на госрегистрацию возьмут на себя целиком многофункциональные центры (МФЦ) и Кадастровая палата. Пока в Новосибирске работает МФЦ на пл. Труда, однако, по словам Светланы Рягузовой, в конце января должен открыться еще один большой МФЦ на ул. Зыряновской. «Ни для кого не секрет, что наши офисы страдают отсутствием, может быть, некоторых удобств, МФЦ конечно более качественно могут принять именно с точки зрения сервиса», — отметила эксперт.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...