NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, дождь

ощущается как +4

6 м/c,

сев.

748мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Мэр Локоть выступил в защиту главы департамента транспорта

Мэр Локоть выступил в защиту главы департамента транспорта

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть не поддержал идею автомобилистов-общественников об отставке главы департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Валерия Жаркова.

Об этом он сообщил журналистам на еженедельной пресс-конференции 25 декабря. «Я не склонен защищать своих сотрудников, но я призываю к объективности. Вообще сводить всю проблему, которая копилась годами в отрасли, к фигуре одного руководителя, мне кажется, это ошибочный совершенно путь. Когда мы меняем руководителя, результат, между прочим, остается. И все удивляются: этого сменили, этот пришел, а все на одном месте. Развязки, узкие наши дороги, режим светофоров, это что, за один день произошло или за полгода? Да нет же», — высказался Анатолий Локоть.

Он отметил, что сейчас отрасль дорожного хозяйства страдает от сильного износа техники, неукомплектованности штатов, низкой зарплаты. «Такие проблемы за один день не решаются», — резюмировал Анатолий Локоть и призвал общественников «к конструктивному не диалогу, а сотрудничеству».

В воскресенье, 21 декабря, автомобилисты вышли на пикет на площади Ленина с требованием отправить в отставку начальника департамента транспорта Валерия Жаркова. Автомобилисты не доверяют данным об объеме вывезенного снега, которыми оперирует чиновник, также они недовольны ямами и качеством песка, которым посыпают дороги.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления