7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Мэрия заказала большой детский сад в «Родниках»

Поделиться

Поделиться

Департамент строительства и архитектуры мэрии Новосибирска объявил открытый конкурс на поиск генподрядчика для строительства большого детского сада на ул. Михаила Немыткина.

Как следует из конкурсной документации, опубликованной на сайте госзакупок, власти города ищут генподрядчика для строительства трехэтажного детского сада на 295 мест на ул. Михаила Немыткина в микрорайоне «Родники». Начальная (максимальная) цена контракта составила 213,873 млн руб.

По требованию заказчика, победителю конкурса требуется построить до декабря 2015 года трехэтажное кирпичное здание детского сада на 15 групп. Также проектом детсада предусмотрены залы для музыкальных и физкультурных занятий, пищеблок, медицинский блок.

«Архитектурная выразительность решения фасадов построена на использовании объемно-пространственной структуры здания детского сада. Основополагающий протяженный объем выполнен в оранжевом лицевом кирпиче», — отмечается в документации. Примыкающие к нему блоки, где размещены групповые ячейки, гимнастический и музыкальные залы, должны быть выполнены из кирпича светлых желтых тонов.

Итоги конкурса подведут 19 ноября 2014 года. Мэрия планирует рассчитываться с генподрядчиком в течение 2014–2017 годов, при этом большая часть платежей — ориентировочно в 146,5 млн руб. — придется на 2015 год.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация zakupki.gov.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку