31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Такси задавило насмерть перебегавшую проезд Энергетиков пару

Поделиться

Ночью 17 сентября в Ленинском районе Новосибирска таксист насмерть сбил 2 пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, трагедия произошла 17 сентября в 23:20 в Ленинском районе Новосибирска. 51-летний житель села Ярково ехал по проезду Энергетиков на Nissan Almera и у дома № 4/1 по ул. Станционная (остановка «ТЭЦ-2») сбил 2 пешеходов. 40-летний житель Ленинского района и женщина 30–40 лет переходили дорогу в неположенном месте, вне зоны пешеходного перехода. Примерно в 50 м от указанной остановки над дорогой расположен пешеходный мост.

По данным службы эвакуации «АСТ-54», пешеходы перебегали дорогу от магазина «Крузак», но добежали только до середины 6-полосной дороги. Согласно данным очевидцев, указанных в сообщении службы, сбило пешеходов такси с логотипом компании «Лидер». По словам водителя такси, он видел пешеходов, но не думал, что они могут кинуться под колеса. Пешеходы побежали, не посмотрев в сторону такси, уточнил мужчина.

«Автомобиль сбил женщину и переехал ее спутника. Женщину отбросило от автомобиля, а мужчина лежал под задним бампером», — говорится в сообщении «АСТ-54». По данным полиции, женщина от полученных травм скончалась на месте, а мужчина умер в машине «скорой помощи». По словам водителя такси и очевидцев произошедшего, пешеходы были пьяны, уточняет служба эвакуации. По ДТП проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия и личность погибшей женщины.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!