27 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Дважды два — пять, или Как можно сэкономить при строительстве?

3 212

Поделиться

Поделиться

Издержки при строительстве непросто сократить, не снизив при этом качество, особенно если упорно продолжать строить и конструировать «по старинке», боясь перемен.

Тем временем современные технологии уже пришли в наш регион! Компания «Феррум» запустила уникальную, единственную за Уралом, линию по производству облегченного холоднокатаного (х/к) уголка и швеллера.

Практически во всех видах строительных работ сегодня на первый план выходят современные облегченные строительные материалы, которые отличаются бьшей экономичностью и простотой в применении.

Одним из таких материалов является облегченный профиль, который производится методом гибки на специальных профилегибочных линиях, что позволяет варьировать толщину стенки.

Использование х/к уголка и швеллера вместо горячекатаного — это возможность существенно снизить себестоимость строительства за счет уменьшения металлоемкости в погонном метре изделия.

Х/к швеллер и уголок применяются при строительстве и реконструкции зданий: при облицовке, устройстве перегородок в жилых и промышленных зданиях всех степеней огнестойкости, сооружении каркасных зданий и сквозных каркасов, для укрепления бетонных изделий и во многих других случаях.

Строители в Европе и западной части России уже ощутили все преимущества холоднокатаного фасонного проката и значительно удешевляют конечную стоимость объектов без потери существенных параметров строительства. Как ни парадоксально, но 2+2 может равняться 5, если постараться вникнуть в простую математику!

С 1 сентября 2014 года компания «Феррум» установила новые цены на облегченный уголок и швеллер — цены стали еще ниже! Теперь швеллер от 26 700 руб./т, уголок — от 27 450 руб./т!*

* Прайс и дополнительная информация — на сайте www.ferrum-n.ru.

Компания «Феррум»

Офис и крытые склады: г. Новосибирск, ул. Дукача, 10

Отделы консультаций и продаж: (383) 2-333-777, (383) 363-83-00

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...