31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Имплантация без костной пластики. Мифы или реальность

4 333

Поделиться

Поделиться

Необходимость в имплантации зубов едва ли способна кого-то обрадовать. Лечение, которое зачастую начинается с костной пластики, порой сопровождается ограничениями в питании, нарушениями речи и жутковатыми отеками. Но даже прошедшего сложные операции пациента нередко ждет сюрприз: имплантат может не прижиться, и всё придется начинать заново.

К счастью, это не единственный путь к тому, чтобы зубы были как новые. Сегодня существует технология под названием «Протокол немедленной нагрузки», или просто «Зубы за один день». Процедура позволяет за 10–12 часов полностью восстановить функционирование челюсти и желание улыбаться. Кроме того, используя данную технологию, врачи работают с той костью, которая есть, и предлагают эффективную имплантацию даже тогда, когда традиционная стоматология может уповать только на волю судьбы.

«К нам часто приходят люди, которым отказывали в имплантации, потому что у них «слишком сложный случай», — рассказывает Михаил Тодер, главный врач Международного имплантологического центра iDent, специалисты которого работают по «Протоколу немедленной нагрузки». — Да, сложные случаи бывают, но безнадежные — нет. Для решения любой проблемы просто нужен верный инструмент. Благодаря готовности работать по новым методам наши доктора помогают людям, прошедшим через негативный опыт имплантации или не получившим необходимой помощи. Хочется верить, что в будущем такой подход превратится из волшебства в норму».

Международный центр имплантологии, клиника iDent:

ул. Богдана Хмельницкого, 11/3

тел.: (383) 240-81-18, (383) 240-84-64

e-mail: ident.nsk@mail.ru

ident-implant.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter