27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Жители Дзержинского района вышли на пикет против круглосуточной бани (фото)

Поделиться

Поделиться

В пятницу вечером, 25 июля, жители квартала в Дзержинском районе Новосибирска вышли на пикет, протестуя против работы бани по соседству.

Как рассказал один из организаторов пикета Виталий Васильев, на пикет против бани-коттеджа «Уютный дворик» на ул. Партизанская, 111 — недалеко от у. Ипподромской — вышли 13 жителей частных и двухэтажных домов с соседней улицы Крестьянской.

Поделиться

«Сауна в гораздо большем количестве расходует электроэнергию и воду, чем жилые дома, а ведь расход делится равномерно на весь частный сектор. Также нас заботит и морально-нравственный аспект», — пояснил суть претензий жителей Васильев. Кроме того, местных жителей не устраивает круглосуточный режим работы бани и беспокоит состояние пожарной безопасности построек на участке «Уютного дворика».

По словам Виталия Васильева, жители получили выписку от 22 июля 2014 года из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, свидетельствующую, что на этом земельном участке располагается жилой дом. Сейчас жители написали заявления в мэрию и прокуратуру с просьбой проверить законность деятельности бани на участке.

НГС.НОВОСТИ

Фото Виталия Васильева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...