19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В Новосибирской области задержан подозреваемый в убийстве томского инкассатора

Поделиться

В Новосибирской области задержан человек, подозреваемый в вооруженном нападении на инкассаторов Сбербанка России в гипермаркете «Лента» в Томске и убийстве одного из них.

По данным агентства «Интерфакс-Сибирь», о задержании подозреваемого сообщил на совещании 23 июля губернатор Томской области Сергей Жвачкин. «Несколько часов назад был задержан человек, стрелявший в инкассатора», — заявил он, отметив, что ради раскрытия преступления силовые структуры «сутками не спали».

В пресс-службе ГУ МВД по НСО подтвердили, что подозреваемый был задержан в ночь на 23 июля в Новосибирской области. Другие подробности пока неизвестны.

В воскресенье, 29 июня, около 20:00 в служебном помещении гипермаркета «Лента» на пр. Мира, 30 в Томске неизвестный напал на двух инкассаторов Сбербанка России. Один инкассатор был убит, второй ранен, преступник скрылся с инкассаторской сумкой, в которой находилось 3 млн 300 тыс. руб. 9 июля полиция Новосибирской области объявила розыск мужчины на своей территории.

Ранее руководство томского филиала ОАО «Сбербанк России» объявило о вознаграждении в 500 тыс. руб. за информацию, которая поможет в раскрытии преступления.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...