25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

В Новосибирске пропали два молодых рыбака

Поделиться

Сергей Волохов (слева) и Сергей Ганжа

Сергей Волохов (слева) и Сергей Ганжа

Поделиться

Полиция разыскивает двух новосибирцев, 24-летнего Сергея Волохова и 25-летнего Сергея Ганжу, которые 11 июля уехали на рыбалку и пропали.

В пресс-службе ГУ МВД по НСО подтвердили факт того, что родственники рыбаков подали заявление об их пропаже. Сейчас молодые люди считаются пропавшими без вести, полиция их ищет.

Как рассказала мать пропавшего Сергея Волохова Оксана, последний раз рыбаки выходили на связь вечером 11 июля, утром 12-го телефоны были уже недоступны. Пропавшие собирались ехать на реку Обь, возможно, они могли уехать на ОбьГЭС. Сергей Волохов имеет худощавое телосложение, у него черные волосы, есть две татуировки: на правой руке — скорпион, на левой — змея.

По информации, предоставленной родственниками второго пропавшего, Сергей Ганжа среднего роста и среднего телосложения, у него карие глаза, короткая стрижка с челкой, волосы темно-русого цвета, есть большой шрам за левым ухом. Он был одет в черный костюм с красными лампасами, армейскую кепку, с собой имел черную сумку с желтыми полосками с охотничьим билетом на его имя.

Всех, кто знает что-либо о пропавших, просят связаться с родственниками по телефону 261-92-52 или позвонить в дежурную часть полиции Дзержинского района: 232-15-07.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены родственниками пропавших

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...