15 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Новосибирских военных отвели от границы с Украиной

Поделиться

Военнослужащие мотострелковой части из Новосибирской области вернулись на постоянное место службы из приграничных с Украиной областей.

Как сообщал вчера Первый канал, еще 5 самолетов военно-транспортной авиации доставили в места постоянной дислокации подразделения Минобороны России из приграничных с Украиной областей — Ростовской, Белгородской и Брянской. С начала недели выполнено в общей сложности более 20 рейсов.

В свое расположение прибыли и военнослужащие мотострелковой части из Новосибирской области. «Во время учений личный состав проводил стрельбы, занимался вождением по незнакомым полигонам, также отрабатывал участие в общевойсковом бою», — говорится в сообщении. По информации Минобороны, сейчас в пути следования находятся порядка 20 железнодорожных эшелонов с военной техникой и вооружением.

Как передавал ранее «Интерфакс», 21 мая президент РФ Владимир Путин заявил, что принял решение отправить подразделения вооруженных сил, проводившие учения вблизи западной границы, в места постоянной дислокации, чтобы избежать обвинений в попытке повлиять на результаты назначенных на 25 мая выборов президента Украины.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...