28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Узнайте, как можно выглядеть еще более привлекательной, не тратя много денег на spa-салоны

4 569

Поделиться

Что может быть лучше косметики, которую можно есть?

Магические свойства кокосового масла известны людям с древних времен. Ведь на протяжении многих лет Таиланд ассоциируется с кокосовыми пальмами и их плодами. Кокосы в Таиланде и сегодня являются ценнейшим сырьем. Уже неоднократно ученые из разных стран мира доказали, что только кокосовое масло холодного отжима сохраняет все свои свойства, например, высокое содержание лауриновой кислоты, которая в свою очередь идентична составу материнского грудного молока, а также все минеральные и питательные вещества, витамин Е, что делает его уникальным нутриентом, способным улучшить здоровье.

Кокосовое масло высшей категории с широким спектром воздействия — это доступный продукт, который при регулярном применении поможет вам очистить организм от шлаков и токсинов, нормализовать обмен веществ и похудеть, укрепив при этом свое здоровье!

Современная косметология и spa-индустрия активно используют кокосовое масло. Это неудивительно — ведь косметика, сделанная на основе кокосового масла, способна сделать ваши кожу и волосы по-настоящему красивыми и здоровыми. Уникальные формулы с высокой концентрацией природных экстрактов сотворят с вашей красотой то, что раньше казалось мечтой! Подарите своей коже естественную заботу, продлевающую молодость и красоту. Ведь красота должна быть натуральной!

И теперь необязательно лететь в райское королевство! Мы собрали для вас все самое лучшее из самого сердца Таиланда по доступной цене!

Shop-market Exotic Power:

тел.: (383) 380-72-27

www.exotic-power.ru

группа «ВКонтакте»: vk.com/exoticpower

ИП Комаров А.С., ОГРН 308546209100037

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter