30 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

Столкновение автобуса с иномаркой заблокировало въезд на Коммунальный мост

Поделиться

Поделиться

Утром 26 марта столкновение автобуса № 37 и Pajero Mini заблокировало въезд на Коммунальный мост в Новосибирске — левый берег оказался в ловушке.

Как сообщили в Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54», авария произошла сегодня на пл. Лыщинского примерно в 10:30. По информации службы эвакуации, девушка-водитель Mitsubishi Pajero Mini выехала на забитый перекресток в тот момент, когда автобусу № 37, ехавшему с правого берега, загорелся зеленый свет. «Дама сдала назад сколько смогла, но автобус не смог ее объехать, не зацепив», — отметили в службе эвакуации.

Поделиться

В результате на бампере автобуса образовалась пара мелких царапин, а у «Паджеро» с креплений слетел кусок бампера. «Водитель автобуса оскорбил автоледи, и они оба пошли на принцип — ждут ГИБДД», — рассказали в службе эвакуации, добавив, что автобус полностью перегородил площадь, а «Паджеро» дополнительно занял еще один ряд, и сейчас на правый берег через Коммунальный мост не попасть.

По данным сервиса Яндекс.Пробки на 11 часов, скорость движения на ул. Блюхера ближе к Коммунальному мосту не превышала 3 км/ч, на пр. Карла Маркса и ул. Геодезической — 5 км/ч, на протяжении всей ул. Немировича-Данченко — 7 км/ч.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54) (1), иллюстрация Яндекс.Пробки (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...