2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Новый мужественный образ Land Cruiser 200 Brownstone

12 616

Поделиться

Поделиться

«Тойота Центр Новосибирск» представляет легендарный флагманский внедорожник Land Cruiser 200 в специальной версии исполнения Brownstone, оснащенный дополнительным оборудованием.

В данном автомобиле мужественный образ непобедимого Land Cruiser 200 Brownstone дополнен аэродинамическим обвесом KHANN LC200.

Обвесы из ABS-пластика более прочные, легкие и эластичные. Детали выполнены из нержавеющей стали самого высоко качества, обладающие антикоррозийными свойствами.

Особый, динамично-агрессивный стиль предают автомобилю колесные диски KHANN.

В качестве материала для изготовления дисков был выбран сплав под названием «авиационный алюминий», который применяется в авиапромышленности, где его ценят за сочетание прочности и пластичности.

На автомобиле установлена тормозная система GT BREMBO, ориентированная на владельцев высокофорсированных автомобилей и любителей экстремальных скоростей, заботящихся о своей безопасности.

Салон, впервые отделанный кожей высочайшего качества semi-aniline коричневого цвета, получил новые изысканные акценты из матовых вставок с деревянным орнаментом.

Мощный и одновременно представительный стиль завершают рейлинги серебристого цвета и эксклюзивная эмблема Brownstone в тон к ним.

В подарок на этом эксклюзивном автомобиле установлено модульное устройство Tuning Box и TUNE-PEDAL OPTIMISE. Устройство Tuning Box® — улучшает работу двигателя с турбонадувом. В результате чего данный автомобиль обладает мощностью 290 л.с.

Единственный в своем роде, роскошный Land Cruiser 200 в специальной версии исполнения Brownstone ждет своего владельца по адресу:

«Тойота Центр Новосибирск»:

ул. Фрунзе, 236

тел.: (383) 23-000-23

www.toyota-nsk.ru


Более подробная информация об автомобиле

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...