9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

Суд приговорил мужчину к 8 годам за насилие над дочерью и падчерицей

Поделиться

В Новосибирской области вынесен приговор мужчине, совершившему преступления сексуального характера в отношении малолетних девочек.

Как сообщается на сайте Следственного управления СКР по Новосибирской области, с 15 по 16 мая 2010 года 43-летний мужчина, находясь в квартире в Новосибирске вместе со своей 8-летней дочкой, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Также, по данным следствия, «с 1998 по 2002 годы он совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 8-летней падчерицы». «О преступлении стало известно в мае 2012 года, когда в правоохранительные органы с заявлением об этом обратилась мать девочки», — отмечается в сообщении.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для признания вины за мужчиной по п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста; 3 эпизода), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на 1 год.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку