11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Самодельный котел разорвался в частном доме: трое в больнице

Поделиться

Водонагревательный котел кустарного производства разорвался в понедельник утром в частном доме города Бердска Новосибирской области, три человека попали в больницу.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный главк МЧС, звонок в МЧС поступил в 8:20 по местному времени. «У нас был вызов по адресу ул. Седова, 40 в Бердске. Туда выезжало наше подразделение. По прибытии было установлено, что ни горения, ни взрыва там не было. По предварительной информации, произошел разрыв расширительного бака, ожоги паром получили три человека», — сообщил собеседник РИА Новости.

По предварительной информации, в баке было недостаточно воды, при нагревании она превратилась в пар и самодельная конструкция не выдержала давления, уточняет агентство.

По информации бердского издания «Курьер.Среда.Бердск», травмы получили три человека, находившиеся в кухне, где стоял водонагревательный котел. По словам главного врача бердской горбольницы Игоря Стефановича, 77-летняя бабушка и 38-летний мужчина с термическими ожогами направлены в травматологическое отделение больницы, а 37-летнюю женщину доставили в реанимацию, у нее сильный ожог 25 % поверхности тела.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...