21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Новосибирске началась проверка смерти 1,5-годовалой девочки в самолете

Поделиться

Следственное управление СКР по Новосибирской области проведет проверку по факту гибели 1,5-годовалой девочки на борту самолета, летевшего из Омска в Москву.

Как сообщается на сайте Приволжского следственного управления на транспорте СКР, 2 февраля 2014 года в 6:20 авиарейс № 2126, вылетевший из Омска в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани Республики Татарстан из-за плохого самочувствия 1,5-годовалой девочки. Девочка жила в Анадыре, летела вместе с матерью.

Бригада скорой помощи, оперативно прибывшая в аэропорт, в 7:44 констатировала смерть ребенка. «Погибшая страдала болезнями сердца с рождения и проходила обследование в ФГБУ «Новосибирский НИИ патологии кровообращения», — отмечается в сообщении.

Сейчас материалы по факту смерти девочки направлены в Следственное управление СКР по Новосибирской области для проведения дальнейшей проверки. «Она проходила [здесь] обследование, поэтому определили материалы именно в Новосибирск», — добавили в пресс-службе Приволжского управления.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...