23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Малайзия поставила цель завоевать новосибирских туристов

Поделиться

Поделиться

Власти Малайзии сделали привлечение новосибирских туристов одним из ключевых направлений развития туризма в стране в 2014 году.

Об этом сообщил министр туризма и культуры Малайзии Дато Сери Мохамед Назри бин Тан Шри Абдул Азиз в интервью тайской газете Bangkok Post о планах властей по продвижению страны на туристическом рынке Юго-Восточной Азии. «Россия для нас — новый и растущий рынок. Мы сосредоточимся на увеличении нашей рыночной доли от числа прибывающих из Владивостока и Хабаровска на Дальнем Востоке, а также Новосибирска, административного центра Новосибирской области», — заявил министр.

По словам министра, Малайзия планирует позиционировать себя в этом году как страну для семейного отдыха, рассчитанного на все возрасты. «У Таиланда сформировался образ места пляжного отдыха и развлечений, в то время как Сингапур позиционирует себя как бизнес-направление, но в последнее время нацелился на семейный сегмент», — пояснил малазийский министр. В качестве ключевых точек для привлечения семейных туристов он назвал экономический регион Искандер в районе города Джохор-Бару, штат Сабах и столицу Куала-Лумпур.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter