29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

У «Ленты» на ГБШ перевернулась «Хонда» с семьей из трех человек

Поделиться

Поделиться

Вечером 30 ноября у «Ленты» на Гусинобродском шоссе в Новосибирске «Хонда» столкнулась с тремя машинами и перевернулась; в числе пострадавших – грудной ребенок.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, в субботу в 18:20 водитель 1980 г.р. за рулем Нonda CR-V ехал по Гусинобродскому шоссе и у ТК «Лента», поворачивая налево, не пропустил иномарку Нonda Integra с водителем 1992 г.р., двигавшуюся во встречном направлении, врезался в нее и перевернулся. Уже перевернувшись, «Хонда» продолжила движение, последовательно столкнувшись с «Ладой-111» и Nissan X-Trail.

Больше всего пострадали люди, находившиеся в «Хонде-ЦРВ»: водитель, пассажирка и грудной ребенок, мальчик, — у него черепно-мозговая травма, переломы бедра и позвоночника. Водитель «Хонды-Интегры» получил ушибы.

Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» уточняет, что в CR-V находилась семейная пара с 6-месячным ребенком, а в «Ладе» от супермаркета также отъезжала семья: мужчина с супругой, их беременная дочь с мужем и ребенок; им госпитализация не понадобилась.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter