19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Бродивший по Новосибирску бычок насмерть сбит на ул. Большевистской

Поделиться

Поделиться

Молодой бычок, который весь день 13 августа бродил по оживленным магистралям Новосибирска, был насмерть сбит в час ночи на ул. Большевистской.

Как ранее сообщил НГС.НОВОСТИ очевидец, он утром заметил небольшую корову, пересекавшую Ипподромскую магистраль недалеко от ул. Кропоткина. На животное налетела белая Toyota Corolla, разбив бампер и лобовое стекло и помяв капот; при этом парнокопытное осталось живым, отметил очевидец.

Сегодня, 14 августа, очевидцы рассказали службе эвакуации «АСТ-54», что видели животное вчера на пути от ТРЦ «Аура» к автовокзалу. Судя по фотографиям и комментариям, животное оказалось молодым быком, а не коровой.

«Путь парнокопытного закончился в час ночи на Большевичке, где его насмерть сбил Mitsubishi Pajero IO», — сообщили в службе эвакуации.

В пресс-службе ГИБДД по НСО отметили, что в сводке ДТП отсутствует, из чего следует, что люди в нем не пострадали. В городском отделе Госавтоинспекции вчера подтвердили, что к ним поступали сообщения о гулявшем животном от жителей Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...