25 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Новосибирская почта предупредила о задержках посылок в Москве

Поделиться

Новосибирская почта помогает московским коллегам справиться с перегрузкой московского почтового узла, где скопилось 500 тонн международных посылок.

Как сообщили сегодня в пресс-службе УФПС Новосибирской области — филиала ФГУП «Почта России», для разгрузки московского места международного почтового обмена (ММПО), часть посылок будет перенаправлена в Новосибирск.

«С целью увеличения темпов обработки международных посылок новосибирский филиал Почты России дополнительно командировал 16 сотрудников для работы ММПО Новосибирск», — говорится в ответе на запрос НГС.НОВОСТИ.

Новосибирский филиал Почты России просит новосибирцев «отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и возможным задержкам почты», добавляя, что объем международных посылок для новосибирских адресатов, скопившийся в Москве, невозможно оценить, пока отправления не пройдут таможенный контроль.

По предварительным данным компании, рост объемов международной почты в марте по сравнению с февралем для Новосибирска составил 4 %.

Как сообщалось ранее, аэропорт «Толмачёво» сегодня обработал первый почтовый груз из КНР, поступивший в Сибирь, минуя Москву. В новосибирском филиале Почты России подчеркнули, что эта мера тоже призвана частично разгрузить аэропорты московского авиационного узла и ускорить сроки доставки.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...