6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Входы станции метро «Золотая Нива» дали течь (фото)

Поделиться

Поделиться

Входы на станцию метро «Золотая Нива» в Новосибирске дали протечку с приходом потепления.

Как сообщил начальник Новосибирского метрополитена Владимир Кошкин, сегодня утром, когда в городе полил дождь, образовались протечки на входах «Золотой Нивы» под номерами 1 и 3 на ул. Бориса Богаткова, введенных в эксплуатацию последними в декабре 2012 года.

«Первый и третий [входы] были сданы зимой, естественно были какие-то недочеты, эти недочеты проявились в первый же такой теплый день», — отметил он.

Кроме того, по словам Владимира Кошкина, небольшая протечка образовалась на 6-м входе на станцию. «Там незначительный капеж, капля раз в 20 секунд, но тоже неприятно, тем не менее», — посетовал Владимир Кошкин.

Протечки на входах станции «Золотой Нивы» не повлияли на ее работу, однако указывают на некачественное строительство, убежден начальник метрополитена. Он сообщил, что уже встретился с представителями муниципального «Управления заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» (УЗСПТС) и выставил им претензии по работам.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ, побывавший на станции во второй половине дня 15 марта, заметил подтеки на стенах, потолочном покрытии и лестничном марше одного из входов.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку