26 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Водитель новой «Тойоты» погиб при столкновении с фурой

Поделиться

Поделиться

В субботу, 24 ноября, на трассе «Байкал» в районе Новосибирска водитель Toyota Harrier столкнулся с фурой на встречной полосе и погиб.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Новосибирской области, 24 ноября в 18:55 водитель 1983 г.р. на автомобиле Toyota Harrier следовал по трассе М53 в сторону Болотного и на 42-м км выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным грузовиком Scania.

По данным новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», водитель «Тойоты», судя по документам, был из Ангарска и вез только что купленную машину домой в Иркутскую область. «Машина чистая, ровная и на «транзитах», — уточнили в «АСТ-54».

Водитель «Тойоты» от полученных травм скончался на месте. Фуру Scania в сильно разбитом состоянии увез с места происшествия эвакуатор, сам водитель Scania не пострадал.

В службе эвакуации сообщили, что водитель «Тойоты» при обгоне столкнулся с попутной машиной и боком ударил в фуру. В ГИБДД данных о попутной машине нет, однако в пресс-службе добавили, что сейчас по факту происшествия ведется следствие.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...