8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Тайская компания привезла в Новосибирск овощные таблетки (фото)

Поделиться

Поделиться

Тайская компания Bio Veggie представила в «Новосибирск Экспоцентре» таблетки из высушенных овощей.

Как пояснил директор по маркетингу компании Bio Veggie Ватана Тепкасеткул, компания приехала на выставку Interfood Novosibirsk в Экспоцентр для поиска российских дистрибьюторов своей продукции — овощных таблеток.

По словам Ватаны Тепкасеткула, производственная площадка компании расположена на севере Таиланда. Здесь же выращиваются все овощи для таблеток — шпинат, петрушка, брокколини, фенхель, сельдерей, свекла, томат, морковь, лук-батун, японская тыква и другие.

Технология Bio Veggie позволяет обезвоживать свежие овощи при низкой температуре, сохраняя в готовых спрессованных таблетках витамины, микроэлементы и клетчатку. Как заявляют в компании, один пакетик из 5 овощных таблеток соответствует большой миске салата из тех же овощей.

Bio Veggie продает овощные таблетки в упаковке из 5 пакетиков — по 5 разноцветных таблеток в каждом. Цвет каждой таблетки определяют главные ингредиенты. Так, основными ингредиентами фиолетовой таблетки являются свекла и краснокочанная капуста. В рознице упаковка таких таблеток должна стоить в пределах 90 руб., отметил Ватана Тепкасеткул.

НГС.НОВОСТИ

Фото Екатерины Калиневич

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...