20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Самоинкассация — услуга будущего

4 013

Поделиться

Поделиться

Как с минимальными затратами организовать сдачу наличных в банк по графику, который удобен клиенту?

Сорвина Елена, руководитель дирекции малого и среднего бизнеса Уральского банка реконструкции и развития:

«Торговля — одна из самых динамично развивающихся сфер бизнеса. Прирастает она, в основном, за счет компаний, которые относят к малому бизнесу, — индивидуальных предпринимателей и небольших фирм. Многие из них являются нашими клиентами. Именно они подтолкнули нас к разработке новой услуги — «самоинкассации».

Теперь клиентам достаточно лишь оформить специальную карту самоинкассации, а затем без всяких дополнительных комиссий, без объявлений на взнос наличными, без стояния в очередях у банковских касс, сдавать выручку в любой банкомат нашей сети с функцией приема наличных (cash-in). Стоимость оформления карты — всего 600 рублей. Конечно же, снять по ней деньги со счета нельзя — карта предназначена лишь для внесения наличных. Если бизнес расширился до нескольких точек, клиент может выпустить несколько карт и назначить ответственных за сдачу наличных по каждому филиалу. Процесс самоинкассации в любом случае останется столь же выгодным, простым и удобным: дополнительные карты оплачиваются по такому же тарифу, а сеть банкоматов УБРиР с функцией cash-in постоянно растет, в Екатеринбурге их уже больше восьмидесяти. Многие из них работают в выходные и праздничные дни, и даже круглосуточно.

Неудивительно, что услуга, которую банк начал предлагать в апреле, быстро набрала популярность. Сейчас уже больше 800 клиентов — небольших торговых фирм, предприятий сферы услуг — предпочитают инкассировать себя самостоятельно.

Подробнее об услугах банка для торговых предприятий можно узнать по телефону 8-800-1000-200 или на сайте ОАО «УБРиР» — www.ubrr.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...