26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Новосибирске возобновилось строительство бетонных дорог

Поделиться

В Новосибирске возобновилось строительство дорог высокого класса, покрытие которых выполнено с применением бетона.

Об этом 21 августа рассказал первый заместитель мэра Новосибирска Андрей Ксензов в ходе совещания в областном правительстве.

«В городе мы возобновили строительство бетонных дорог. Красный проспект у нас строится уже в бетонном покрытии, подходы к третьему мосту — это цементобетон», — рассказал первый вице-мэр, отдавая должное повышению качества работы подрядчиков на дорожных работах.

Как следует из заявления Андрея Ксензова, в Новосибирске продолжено строительство участка Красного проспекта со стороны микрорайона «Родники», эти работы запланированы и на 2013 год. Также, помимо общеизвестных планов по строительству развязок на ул. Петухова и на Южной площади и третьего моста, на следующий год городские власти намерены продолжить строительство улицы Объединения на участке от Красного проспекта в сторону улицы Ляпидевского, а также улиц Гребенщикова и Тюленина на «Родниках».

Всего общий объем бюджетных денег на дорожные работы в Новосибирске на 2013 год Андрей Ксензов оценил в 3 млрд руб., в том числе на капитальный ремонт дорог — около 300 млн руб.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...