21 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Приставы арестовали 9 породистых скакунов по иску о разводе

Поделиться

Судебные приставы Колыванского района Новосибирской области арестовали 9 породистых скакунов в качестве обеспечительной меры по иску о разводе и разделу имущества.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области, гражданка 1949 г.р. и гражданин 1947 г.р., прожив в браке значительную часть жизни, решили расстаться. Супруги не смогли достигнуть соглашения по разделу совместно нажитого имущества и обратились в суд. При этом бывшая жена опасалась, что за время суда муж растратит имущество, и обратилась в суд о наложении ареста на совместно нажитое имущество — породистых скакунов.

Получив необычный исполнительный документ, судебный пристав выехал в конюшню, наложил арест на жеребцов Феррари, Гамлета, Маскона, Маятника, Плюмбума, кобыл Бубнову, Басманку, Бумазею и Художницу и передал их на ответственное хранение бывшему мужу.

«Следует отметить, что мужчина не возражал против исполнения решения суда, обещал, что с лошадьми ничего не случится и он будет по-прежнему ухаживать за ними. А пока темно-серый жеребец Гамлет, красно-серая кобыла Художница и другие породистые скакуны ждут решения, с кем они останутся жить, которое примут уже не хозяева, а суд», — сообщили в пресс-службе управления судебных приставов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...