24 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С

Толоконский сохранил убежденность в невиновности Солодкина-старшего

Поделиться

Поделиться

Полпред Президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский по-прежнему убежден в невиновности Александра Солодкина-старшего, который уже почти 2,5 года вместе с сыном находится в СИЗО по подозрению в участии в группировке Александра Трунова.

Об этом он сообщил в ходе онлайн-конференции на НГС.НОВОСТИ 21 июня, отвечая на вопрос читателя, не поменял ли Виктор Толоконский за 2 с лишним года своего мнения о своем бывшем сотруднике (Александр Солодкин-старший отвечал за развитие спорта в регионе при губернаторе Викторе Толоконском).

Полпред сообщил, что мнения своего не поменял.

«Да, наверное, есть в каком-то моральном плане какие-то контакты, взаимодействия, которые могут вызывать какие-то нарекания, но я как гражданин и человек знающий (Александра Солодкина) давно и подробно, я убежден, что то, что следствием инкриминируется, либо не совершалось, либо трактуется следствием не совсем точно, обоснованно», — сообщил Виктор Толоконский.

Он выразил надежду на то, что «суд разберется обоснованно, всесторонне и объективно» и примет соответствующее решение. «Давайте подождем суда и тогда будем делать какие-то выводы», — резюмировал полпред.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко


оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...