NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

с-в.

747мм 86%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Хоккей: «Сибирь» проиграла в последнем домашнем матче

Хоккей: «Сибирь» проиграла в последнем домашнем матче

Дмитрий Юшкевич на пресс-конференции извинился перед болельщиками за игру комнады в сезоне

Вчера, 19 февраля, в заключительном домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» уступила ханты-мансийской «Югре» со счетом 0:1 (0:0, 0:1, 0:0).

Единственный гол в матче был забит на 23-й минуте гостями: после ошибки защитника «Сибири» Максима Игнатовича «Югра» перехватила шайбу и забила с метра. Остаток игры, по словам главного тренера ХК «Сибирь» Дмитрия Юшкевича, «Югра» аккуратно играла на удержание счета.

Ворота новосибирцев на протяжении игры защищал Бернд Брюклер, игру которого наравне с игрой вратаря соперников высоко оценил главный Дмитрий Юшкевич.

По данным официального сайта ХК «Сибирь», заключительный домашний матч «Сибири» в сезоне 2011/2012 собрал 5000 зрителей.

После игры команда простилась со зрителями и поблагодарила их за поддержку. Инициативная группа болельщиков вручила команде торт в форме Кубка Гагарина и еще несколько памятных подарков, а зрители скандировали на трибунах «Сибирь» и «Брюклер».

Новосибирцы по-прежнему располагаются на 11-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующую игру «Сибирь» проведет 22 февраля в гостях у рижского «Динамо».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео youtube.com/khl

Лучшие моменты матча, 4,75 МБ
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления