24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Полиция набирает следователей на оклад в 34 тысячи

Поделиться

Главное следственное управление ГУ МВД России по Новосибирской области продолжает отбор кандидатов на службу в органы предварительного следствия на должность следователя.

Сообщение о наборе сотрудников опубликовано на сайте ГУ МВД России по Новосибирской области. Согласно тексту сообщения, оклад денежного содержания следователя на первом году службы составляет не менее 34 600 руб. в месяц.

Как сообщалось ранее, набор в следователи начался в августе прошлого года, после того как в рамках реформы органов МВД в управлении провели чистку рядов. После двукратного повышения денежного довольствия сотрудников правоохранительных органов с 2012 года, новосибирская полиция вторично опубликовала объявление о наборе следователей.

Как пояснили в отделе по работе с личным составом ГСУ ГУ МВД России по Новосибирской области, новый размер денежного довольствия привлек больше достойных кандидатов.

Требования к претендентам остались прежними: возраст — не старше 35 лет, высшее юридическое образование, кандидаты-мужчины должны к моменту поступления на работу отслужить в армии или предъявить отсрочку, не связанную с ограничением по здоровью.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...