NGS
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

ю-з.

750мм 50%
Подробнее
3 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Город Цены — вниз с горы

Цены — вниз с горы

В преддверии горнолыжного сезона магазины спорттоваров уже сменили щедрые летние ценники на «зубастые» зимние

В самый пик потребительского спроса в Новосибирске компания «Снежный лис» открыла новый магазин SNOWFOX, который готов потрясти outdoor-сообщество беспрецедентными скидками на актуальные зимние коллекции одежды и снаряжения. Вместе с тем, магазин проводит специальные ценовые программы и по летнему ассортименту обуви

Холод, снег, дождь, жара, ветер — для одежды outdoor-стиля это даже не испытания. Функциональной, максимально ориентированной на комфорт экипировке неизменно находится место в гардеробе как спортсменов и путешественников, так и любителей активного отдыха в городе и за его пределами.

Кроме подчеркнутой функциональности outdoor-стиль являет собой актуальный тренд городской моды.

В чем особенности оutdoor-одежды и обуви? Ткани с высокими дышащими свойствами выводят лишнюю влагу и быстро сохнут, им под силу защитить вас от ливня или снегопада — влага не проникает внутрь. Согласитесь, это актуально и в городе, и на горнолыжном склоне.

Еще одним неоспоримым плюсом является и то, что анатомический крой оutdoor-одежды не стесняет движений. Немаловажен и вес — в горах каждый грамм на счету, да и в городе двигаться в легкой одежде и обуви гораздо удобнее. При этом в ней будет тепло даже в самый морозный день!

Эта одежда «дышит», защищает от непогоды и минусовых температур. Не зря профессиональные альпинисты испытывают ее на самых суровых вершинах мира!

Снаряжение и коллекции одежды и обуви известных outdoor-брендов для альпинизма, туризма и других видов активного отдыха широко представлены в магазине SNOWFOX. По случаю открытия здесь запущены несколько «вкусных» акций.

Готовь сани зимой!

Пожалуй, самым лакомым кусочком станет бессрочная акция на актуальные коллекции горнолыжного снаряжения и экипировки. Пока весь город повышает цены в связи с наступлением сезона, SNOWFOX дарит скидки до 30 %. Так, флисовая кофта Red Fox Polartec 100 предлагается за 1099 рублей, куртка для суровой зимы Bask Attitude только здесь доступна за 6499 рублей, невероятно теплый пуховой жилет Red Fox Everest обойдется в 2999 рублей, горнолыжные брюки Brunotti Doede Mens стоят 3799 рублей, цена по акции на женские горнолыжные штаны Nord Blanc 2030B составляет 3499 рублей. Специальный ценник в SNOWFOX установлен и на горнолыжные ботинки: модель Rossignol XENA X40 обойдется покупателям в 6499 рублей, Rossignol AXIUM X50 — в 5999 рублей.

Под «раздачу» попали даже горные лыжи: Rossignol PMC 300 ZIP в комплекте с креплениями ZIP 100S стоят всего 9999 рублей, Rossignol PASSION I WXPI с креплениями SAPHIR 90 — 7999 рублей.

Вы не одеты, если вы не обуты

Лето продолжается

Известная французская мудрость как нельзя более кстати применима к тем, кто ведет активный образ жизни. В SNOWFOX на Красном, 165 действует бессрочное предложение на альпинистские ботинки и скальные туфли Scarpa, La Sportiva и Red Line, новую коллекцию осень-зима 2011/12 знаменитого бренда Salomon.

Покупателям двух или более пар обуви предоставляется скидка 10 %.

Мечта в комплекте с выгодой

При покупке комплекта «лыжи + ботинки», «брюки + куртка» до конца февраля 2012 года в магазине SNOWFOX действует скидка 10 %. В акции участвуют горнолыжная одежда брендов Nord Blanc, Brunotti, горные лыжи и ботинки Rossignol.

Лето продолжается

До 30 ноября в новом магазине SNOWFOX проходит распродажа летней коллекции по акции «две вещи по цене одной». Рубашки, футболки из быстросохнущих материалов, куртки softshell, брюки, шорты, капри, бриджи, другие элементы летнего гардероба таких марок, как Arc'terix, Red Fox, Bask, Lowe Alpine, Marmot, еще никогда не были настолько доступными!

Каждый шестой — бесплатно

SNOWFOX знает, что такое свобода. Это полет, от которого невозможно удержаться, но и приземление должно быть максимально мягким и приятным. В завершение окрыляющего шопинга на кассе нового магазина вас ждет еще один сюрприз. При покупке пяти вещей шестой товар равной или меньшей стоимости предоставляется бесплатно*.

* Подробности акции уточняйте у консультантов магазина SNOWFOX.

SNOWFOX, outdoor-магазин:

ул. Красный проспект, 165 (пл. Калинина, ст.м. «Заельцовская»);

тел.: (383) 214-14-12;

ООО «СНЕЖНЫЙ ЛИС»;

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления